Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar

Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar

2.2 5 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
6 raciones

Ingrédients

  • de aceite de oliva virgen extra
    65 g
  • de pimentón
    ¼ de cucharadita
  • de sal
    2 ¼ cucharaditas
  • de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 3x3 cm
    450 g
  • de agua
    1200 g
  • chalota (aprox. 20 g)
    1
  • tallo de apio en trozos de 2-3 cm (aprox. 20 g)
    1
  • de calamares en anillas o rodajas
    150 g
  • de sepia en trozos de 2x2 cm
    350 g
  • de gambas crudas peladas
    450 g
  • de vinagre balsámico
    50 g
  • de pasta corta seca (tiburones, lazos, etc.)
    200 g
  • de zanahoria en rodajas finas
    250 g
  • de rúcula
    50 - 100 g
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos

Infos nut. par 1 ración

Calories 408 kcal / 1706 kJ
Protides 43.8 g
Lipides 13.9 g
Glucides 27.1 g
Fibre 2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...