Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chipirones
- 20 chipirones enteros frescos (aprox. 400 g)
- 2 manzanas reineta (peladas, en cuartos y descorazonadas)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de piñones
- 500 g de agua
Salsa
- 1 morcilla de cebolla sin piel (aprox. 100 g)
- 1 sobre de tinta de calamar
- 80 g de vino Pedro Ximénez
Montaje
- 1 cucharada de harina
- 100 - 150 g de aceite para freír
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 8 - 10 tallos de cebollino
- 1 cucharada de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 871 kJ / 208 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 5.04 g
- Lipides
- 17.58 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes de morcilla y pera
1 Std. 10 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 dk
Cardo con carabineros
1 Std.
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1sa 20 dk
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 dk
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min