Versions compatibles
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de arroz de grano largo
- 300 g de hojas verdes de ensalada (mezclum)
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 120 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 300 g de almejas frescas
- 300 g de colas de langostino cocido peladas
- 300 g de pulpo cocido en rodajas
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de puerro en trozos
- 30 g de vinagre de vino blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1223 kJ / 292 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 265.3 g
- Lipides
- 13.4 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45 min
Sopa de pescado
55 min
Volovanes de bacalao
50 min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 Min
Ensalada de kiwi y gambas
15 Min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45 min
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30 min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30 min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Pastel de salmón
2u. 20min
Pulpo en salpicón
25 min