Versions compatibles
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina de tomate
- 500 g de zumo de tomate
- 6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría 5 min y escurridas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Vinagreta
- 100 g de pepino pelado y en trozos
- 100 g de tomates maduros en cuartos
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 80 g de pimiento rojo
- 80 g de pimiento verde
- 80 g de cebolleta
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 350 g de bacalao ahumado en lonchas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 898 kJ / 215 kcal
- Protides
- 15.35 g
- Glucides
- 4.69 g
- Lipides
- 14.96 g
- Fibre
- 1.31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10 min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min