Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudin
- 350 g de leche
- 60 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear el molde)
- 15 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos pequeños (ver sugerencia)
- 1000 g de agua
- 250 g de patata en dados pequeños
- 4 huevos
Salsa
- 80 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 40 g de zanahoria
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1455 kJ / 348.2 kcal
- Protides
- 25.1 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 17.9 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandada de bacalao al estilo portugués
1ωρ. 30 λεπτ.
Coliflor con bechamel
55 λεπτ.
Pudin de pescado
2 godz. 15 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.
Endibias gratinadas
40 min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 Std.
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1ωρ. 30 λεπτ.
Pastel de atún
4 godz. 55 min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min