Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno de setas, beicon y foie
- 20 g de chalotas
- 40 g de puerro (la parte blanca)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 75 g de setas frescas de temporada variadas
- 65 g de dados de beicon
- 25 g de foie mi-cuit de pato
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
Bombón de gambón
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 12 de gambones crudos enteros
Bisque
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 50 g de brandy
- 1000 g de caldo de pescado
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 100 g puerro
- 30 g de apio
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (optionnel)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de arroz de grano redondo
- 50 g de nata
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 593 kJ / 141 kcal
- Protides
- 4.18 g
- Glucides
- 3.96 g
- Lipides
- 12.16 g
- Fibre
- 0.89 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bisque de bogavante
50 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1u.
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 Std. 20 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1u.
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Chipirones, morcilla y manzana
1u.
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min