Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ costillar de cordero deshuesado (abierto en una pieza, aprox. 800-1000 g)
- 2 cucharada de caramelo líquido
- 2 cucharada de extracto de buey
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 30 g de manteca de cerdo
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 manzanas reineta (peladas y descorazonadas, cortadas en cuartos)
- 50 g de pasas sin semillas
- 250 g de cebollitas francesas
- 1250 - 1500 g de agua (para el vapor)
- 100 g de vino blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1549 kJ / 371 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 28.2 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1sa
Conejo con mojo picón
20 min
Ossobuco a la milanesa
1sa 10 dk
Conejo con ciruelas
45 min
Codornices en salsa de cítricos
40 min
Picantones a la cerveza
2sa
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Conejo con romesco y piñones
55min
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Cordero guisado con uvas blancas
1sa
Conejo a la mostaza
50 min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1sa