Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ costillar de cordero deshuesado (abierto en una pieza, aprox. 800-1000 g)
- 2 cucharada de caramelo líquido
- 2 cucharada de extracto de buey
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 30 g de manteca de cerdo
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 manzanas reineta (peladas y descorazonadas, cortadas en cuartos)
- 50 g de pasas sin semillas
- 250 g de cebollitas francesas
- 1250 - 1500 g de agua (para el vapor)
- 100 g de vino blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1549 kJ / 371 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 28.2 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 Std. 30 Min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Piernas de cordero con dos rellenos
2 godz. 15 min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25min
Picantones con salsa de uvas
40min
Conejo en escabeche
48 Std. 50 Min
Paletillas de cordero asadas
2sa 40 dk
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Lubina en salsa de salmorreta
25min