Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de vino blanco
- 500 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel secas
- 2 clavos
- 1 cucharadita colmada de sal
- 500 g de setas frescas (boletus, champiñones, de cardo, etc.)
- 8 granos de pimienta negra
- aceite de oliva virgen extra para llenar el tarro (aprox. 300 g)
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 948 kJ / 226 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1603.1 mg
Recettes alternatives
Cardo a la cerveza
25min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Pan frito indio (panipuri)
1h
Sal de algas para pescados y mariscos
5 Min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Jardinera de verduras en vinagre
1h 15min
Cardo con carabineros
1h
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Guiso de setas de primavera
30 Min
Conejo en escabeche
48 Std. 50 Min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Perdices confitadas
26h 30min