Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso Idiazábal en trozos
- 40 g de palomitas de maíz
- 50 g de dulce de membrillo cortado en tiras finas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 72 kJ / 17 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2hod. 15min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min
Texturas de gin-tonic
10 Std. 40 Min
Cremoso de ibérico
5min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3hod.
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Paté de cabrales a la sidra
4 Std. 45 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45 min
Pintxo Donosti
15min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min