
Appareils et accessoires
Coca de morcilla
Prép. 15min
Total 1h 10min
20 raciones
Ingrédients
-
de agua200 g
-
de aceite de oliva (y un chorrito más para mojar la masa)150 g
-
de levadura prensada fresca30 g
-
de harina400 g
-
de sal1 cucharadita
-
morcillas de cebolla (400 g aprox.)4 - 5
-
de sal gorda para espolvorear1 cucharada
Infos nut. par 1 ración
Calories
216 kcal /
905 kJ
Protides
5 g
Lipides
15.2 g
Glucides
15 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Masas saladas
11 Recettes
Espagne
Espagne

Masas saladas
11 Recettes
Mexique
Mexique