Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de avellanas
- 30 g de avellanas
- 35 g de azúcar
- 30 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de chocolate con leche en trozos
- 30 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de leche entera
- 35 g de aceite de girasol
Montaje
- 3 láminas de masa de hojaldre redondas
- 1 huevo batido
- 20 - 30 g de almendras laminadas
- 1 cucharada azúcar glas (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2360.6 kJ / 564.7 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 40.6 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tronquitos de turrón
1h 40 min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min
Galletas carbón
1 godz. 5 min
Bizcocho resurección de los muertos
1 godz. 5 min
Pizza de crema de cacao y fruta
1 Std.
Trenza de membrillo y queso
2 Std.
Árbol de Navidad de chocolate
1h 30 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30 min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30 min