Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 hojas de gelatina
Gelatina de mandarina
- 150 g de zumo de mandarina
- 50 g de azúcar
- 30 g de zumo de limón
-
450
g de zumo de mandarina
ou 450 g de zumo de naranja
Crema de chocolate
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 2.95 g
- Glucides
- 15.67 g
- Lipides
- 11.36 g
- Fibre
- 1.37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trufas de naranja
15h 15min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Bocaditos de turrón
1h 40 min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2h 20min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45 dk
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 dk
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4sa 15 dk
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2 Std. 15 Min
Tarta mousse de limón
4 Std. 30 Min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h