
Appareils et accessoires
Vasitos de mandarina y chocolate
Prép. 25min
Total 40min
12 raciones
Ingrédients
-
hojas de gelatina8
Gelatina de mandarina
-
de zumo de mandarina150 g
-
de azúcar50 g
-
de zumo de limón30 g
-
de zumo de mandarina450 g
Crema de chocolate
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao)130 g
-
de nata (35% de grasa)250 g
-
de leche100 g
-
de cacao puro en polvo1 cucharadita
Infos nut. par 1 ración
Calories
178 kcal /
745 kJ
Protides
2.95 g
Lipides
11.36 g
Glucides
15.67 g
Fibre
1.37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tarde con amigos - VOL. II
14 Recettes
Espagne
Espagne