
Versions compatibles
Semifrío de nata con piñones y pistachos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Piñones tostados
- 150 g de piñones crudos
Crujiente de piñones
- 50 g de harina de repostería
- 50 g de azúcar moreno
- 50 g de piñones crudos
- 2 galletas maría
- 50 g de mantequilla muy fría
- 1 pellizco de sal
Semifrío de piñones, pistachos y frutas secas
- 6 hojas de gelatina
- 500 g de nata (30-40% de grasa)
- 130 g azúcar
- 300 g de leche
- ½ cucharadita de piel de naranja rallada
- 100 g de leche condensada
- 50 g de cerezas confitadas (en mitades)
- 50 g de pistachos pelados (sin sal)
- 50 g de arándanos rojos deshidratados (en mitades)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 445.5 kcal / 1862.3 kJ
- Protides
- 6 g
- Lipides
- 33.1 g
- Glucides
- 30.9 g
- Fibre
- 2.1 g