Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) troceado
- 370 g de leche condensada
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 ½ cucharadas de licor de naranja (Cointreau®, Grand Marnier®, triple seco, etc.)
- 70 g de avellanas tostadas (optionnel)
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo
- 2 cucharadas de fideos de chocolate
- 2 cucharadas de granillo de almendra cruda tostada
- 2 - 3 cucharadas de copos de cereales variados
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 417 kJ / 100 kcal
- Protides
- 1.46 g
- Glucides
- 9.18 g
- Lipides
- 6.34 g
- Fibre
- 1.12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5 godz.
Sorbete de avellanas y caramelo
5 Min
Cóctel roscón de Reyes
5 Min
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40 Min
Licor de chocolate y café
50 Min
Licor de turrón
25 Min
Turrón de chocolate
1h
Trufas de naranja
15 Std. 15 Min
Bocaditos de turrón
1 Std. 40 Min
Helado de brownie
5 godz. 40 min
Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone
3 Std. 10 Min
Trufas de chocolate negro
4 Std. 30 Min