Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 500 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- aceite para untar las manos
Glaseado
- 150 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1883.8 kJ / 450.7 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 53.8 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Suizos
2 godz. 30 min
Magdalenas de nata
1u.
Magdalenas
1u.
Cake de pasas al ron
10 Std.
Ensaimadas individuales
9h
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Roscón de Reyes
4h
Brioche
8 godz.
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min
Panettone con chocolate y naranja
3 godz. 20 min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h