Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 500 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- aceite para untar las manos
Glaseado
- 150 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1883.8 kJ / 450.7 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 53.8 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho esponjoso de miel
1sa 45 dk
Roscón de Reyes
4h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Bica de Castro Caldelas
1sa 20 dk
Coca dulce de anís y almendras
50 min
Roscón gallego
1sa 30 dk
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25 min
Larpeira
1 Std. 55 Min
Galletas bretonas (sin azúcar)
1sa
Tarta de queso japonesa
1sa
Empanada gallega de manzana
3 godz. 45 min