Appareils et accessoires
Brioche danés (Brunsviger)
Prép. 20min
Total 2h
10 raciones
Ingrédients
-
250 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
20 g de azúcar
-
2 huevos
-
75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
-
500 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
aceite para untar las manos
Glaseado
-
150 g de azúcar moreno
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
7.6 g
Calories
1883.8 kJ /
450.7 kcal
Lipides
22.8 g
Fibre
1.9 g
Glucides
53.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Navidad
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24h
Rosca de carnaval
2h 10min
Brioche
8h
Roscón gallego
1h 30min
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45min
Cake a la cerveza negra
50min
Mantecados empolvados
2h
Rebojos zamoranos
35min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Suizos
2h 30min
Magdalenas de nata
1h