Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tejas
- 25 g de mantequilla
- 80 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 90 g de almendras laminadas
- 2 claras de huevo
Mousse de turrón
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 200 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
Crema de anís
- 2 anises estrellados
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 15 g de licor de anís
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3059 kJ / 731 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 53.6 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisú de fresas
2h 10min
Semifrío de crema de whisky
1h
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Tarta helada de nata con praliné de almendras
4h 15min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 godz. 15 min
Mousse de crema de orujo
2 Std.
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10 Std. 30 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta San Marcos
4 godz.
Tarta de turrón
1 godz. 20 min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 godz. 20 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min