Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de azúcar
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 2 huevos
- 1 chorrito de aguardiente
- 1 cucharada de anís en grano
- 250 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 300 - 400 g de aceite (para freír y para untar el bol)
- 100 g de azúcar glas (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 454 kJ / 108 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Orejas de carnaval
30 Min
Suizos
2 Std. 30 Min
Magdalenas de nata
1h
Rosquillas
30 Min
Leche frita
2h 45min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 λεπτ.
Roscón de Reyes
4 Std.
Rosquillas (sin azúcar)
45min
Tarta de Santiago
1h 10min
Roscón gallego
1h 30min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min