Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de manteca de cerdo
- 50 g de licor de anís
- 120 g de azúcar
- 50 g de granillo de almendra cruda
- 500 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 500 g de cabello de ángel
- 100 g de azúcar glas para espolvorear
- 1 cucharadita de canela molida para decorar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 878 kJ / 209.8 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 29.3 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 15.9 mg
Recettes alternatives
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Tarta San Marcos
4h
Marquesas
30min
Pestiños borrachuelos
50min
Bollo turco extremeño
1 Std. 55 Min
Hojaldrinas de naranja
2h
Roscos chiclaneros
1 Std.
Milhojas de merengue
1h 40min
Roscos de vino
45min
Perrunillas
30min
Bizcochos borrachos
1 godz. 5 min
Pestiños andaluces
1 Std.