Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (53-63 g c/u)
Crema de chocolate y batata
- 400 g de batata con piel
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) sin azúcar, en trozos
- 140 g de leche
- 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
Montaje
- 150 g de chocolate negro (70% de cacao) sin azúcar, en trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 571 kJ / 136 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 41.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bambas Boston cream
2hod.
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15 min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30 min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 godz.
Napolitanas de crema
4 godz. 45 min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Bambas de nata
1h 50min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Suizos
2hod. 30min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4 Std. 30 Min
Ensaimadas individuales
9 godz.