Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 100 g de azúcar
- 200 g de mantequilla en trozos
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado
Crema de mascarpone
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 200 g de leche condensada
- 500 g de queso mascarpone
Montaje
- 400 g de frutas frescas variadas (fresas, frambuesas, arándanos, moras, kiwi, grosellas, etc.)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4644 kJ / 1111 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 69.5 g
- Lipides
- 88.1 g
- Graisses saturées
- 56.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 199.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Brazo de gitano con frambuesas
1 Std. 20 Min
Roscón adikosh
8 Std.
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Tarta cerebro
1 Std. 40 Min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 Std.
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45 min