Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 150 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 75 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para untar el molde)
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 15 g de leche fría
- 1 huevo batido
Trufa y nata montada
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de brandy
- 40 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 320 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
- 200 - 400 g de nata montada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1942 kJ / 464 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 36.4 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 godz. 30 min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 Std.
Flan de París con merengue
10 godz.
Postre chajá
11h 15min
Tarta de chocolate blanco y negro
1 Std. 25 Min
Tarta de chocolate almendrada
3 Std.
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Tarta Sacher
3 Std.