Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roscón de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de azúcar (y 1 cucharadita más para la masa madre)
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 160 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 480 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 3 huevos (2 para la masa y 1 batido para pincelar)
- 50 g de agua de azahar
- 50 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Cobertura
- 360 g de chocolate blanco en trozos
- perlas de chocolate para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 63.3 g
- Lipides
- 20.4 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 138.9 mg
Recettes alternatives
Rollo de chocolate
3 godz. 15 min
Bizcocho cebra
1óra 10p
Bizcocho de galletas y chocolate
35 min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5min
Bizcocho esponjoso de miel
1óra 45p
Bizcocho de chocolate sin huevo
1h 25min
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1h 30 min
Boston cream pie
3óra
Cake de chocolate cuatro cuartos
1óra
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40 min
Tiramisú de chocolate
5hod. 20min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min