Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
Masa
- 6 de yemas de huevo
- 200 g de azúcar
-
200
g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
ou 200 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos - 1 cucharada de licor de anís
- 200 g de harina de repostería
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1926 kJ / 460 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 50.4 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 51.7 mg
Recettes alternatives
Bizcocho de leche condensada
1u.
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Bizcocho de avellanas
1u.
Rolls de arándanos con crema de queso
2 godz. 30 min
Caracolas de hojaldre
40min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10hod. 15min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Savarin rápido al ron
1 godz. 30 min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min