Appareils et accessoires
Semifrío de Licor 43 Orochata con fartons
Prép. 15min
Total 4h 30min
10 raciones
Ingrédients
-
4 hojas de gelatina
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de horchata
-
100 g de leche condensada
-
240 g de licor 43 Orochata®
-
6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
-
½ cucharadita de canela molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
152.4 mg
Protides
6.9 g
Calories
2186 kJ /
522 kcal
Lipides
40.6 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
33.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 134
71 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Tarta flaó
1h 20min
Canelones fríos de palitos de surimi y jamón
40min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20min
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3h 50min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Tarta de turrón
1h 20min
Flan de turrón
3h 40min
Coca de llanda
40min