Appareils et accessoires
Pizza César
Prép. 20min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingrédients
Masa
-
aceite de oliva
-
110 g de agua
-
½ cucharadita de azúcar
-
10 g de levadura prensada fresca
-
200 g de harina
-
15 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
Salsa César
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
270 g de agua
-
2 huevos
-
100 g de aceite de girasol
-
1 diente de ajo
-
4 filetes de anchoas en aceite
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
10 g de vinagre de jerez
-
½ cucharadita salsa inglesa (salsa Worcestershire)
Montaje
-
100 g de queso cremoso bajo en grasa
-
125 g de queso mozzarella fresca en rodajas
-
150 g de cogollos de Tudela
-
300 g de pollo asado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
27.7 g
Calories
2231 kJ /
533 kcal
Lipides
35.4 g
Fibre
1.7 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza gourmet
5 Recettes
Espagne
Espagne
Tarde con amigos - VOL. II
14 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza 2 sabores
30min
Pizza con borde relleno de queso
1h
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45min
Bambas Boston cream
2h
Pizza de salami con borde de queso
1h 50min
Albóndigas de pavo y maíz en caldo de tomate
40min
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30min
Pizza wraps
1h
Bollitos preñaos
50min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min
Patatas "de luxe"
30min
Pizza carbonara
1h