Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse de turrón
- 1 hoja de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de turrón de Jijona blando
Bizcocho
- 4 huevos
- 10 g de miel
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 120 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
Montaje y decoración
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 100 g de agua
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 12 unidades
- Calories
- 17599 kJ / 4210.3 kcal
- Protides
- 84.6 g
- Glucides
- 410 g
- Lipides
- 248 g
- Graisses saturées
- 120.4 g
- Fibre
- 46.1 g
- Sodium
- 1264.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Tronco de Navidad con praliné
2u. 20min
Milhojas de turrón y crema de anís
11 godz.
Tarta Sacher
3 Std.
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10 min.
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15 min
Tarta de turrón
1h 20min
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Mazapanes
45min
Magdalenas de nata
1h
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min