Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastas al cacao
- 130 g de harina de repostería
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- 90 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 30 g de azúcar
- 1 yema de huevo
Ganache de chocolate
- 100 g de nata
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de azúcar
- 30 g de mantequilla en trozos
Glaseado naranja
- 200 g de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 4 - 5 gotas de zumo de limón
- 10 - 15 gotas de colorante alimentario naranja
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 807 kJ / 193 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galletas carbón
1 godz. 5 min
Tarta fondant
5h 30min
Casita de Navidad
6h
Cake pops monstruo de las galletas
3h
Cupcakes fantasma
1h
Minicupcakes de Navidad
1h
Tarta monstruo de las galletas
2 Std. 45 Min
Cactus cupcakes
1h 30min
Torrijas a la plancha (HESTAN CUE)
30min
Tarta bombón de avellanas
7 Std.
Batido de brownie de chocolate
35 Min
Fingers sangrientos
4h