Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastas al cacao
- 130 g de harina de repostería
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- 90 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 30 g de azúcar
- 1 yema de huevo
Ganache de chocolate
- 100 g de nata
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de azúcar
- 30 g de mantequilla en trozos
Glaseado naranja
- 200 g de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 4 - 5 gotas de zumo de limón
- 10 - 15 gotas de colorante alimentario naranja
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 807 kJ / 193 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Erizos de galleta
1h 30 min
Cupcake bola de nieve
14 godz.
Galletas de mantequilla
50 min
Galletas carbón
1 godz. 5 min
Cupcakes fantasma
1h
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50 min
Galletas de Pascua
1h 30 min
Lodo chocolateado del jardín
1h
Fingers sangrientos
4h
Polos de semifrío de frambuesa
8h 30 min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10 min