Appareils et accessoires
Pan cebra
Prép. 20min
Total 3h
20 rebanadas
Ingrédients
-
300 g de agua
-
2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea25 g de levadura prensada fresca
-
1 pellizco de azúcar
-
500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharada rasa de sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 rebanada
Sodium
78.8 mg
Protides
2.7 g
Calories
358 kJ /
85 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
18.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
40 años
100 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pan de soda irlandés
35min
Baguette
3h 45min
Panecillos de aceite
1h 45min
Pan de nueces
3h 45min
Bao buns negros con calamares
40min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3h
Pan de sidra preñao
1h 10min
Colines con hierbas provenzales
45min
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Pan básico
3h 45min
Molletes de Antequera
2h 45min