Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
-
25
g de levadura prensada fresca
ou 1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea - 1 pellizco de azúcar
- 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharada rasa de sal
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 358 kJ / 85 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 78.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de salmón
9h 15min
Calabacitas de queso con nueces
1 Std. 30 Min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Ratoncitos de patata
1 Std.
Cóctel de martini con rooibos especiado
1 Std. 30 Min
Bollitos al vapor con centro de chocolate y salsa de cerezas
1 Std. 30 Min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45 Min
Nems de langostinos con emulsión de piña
25 Min
Panecillos calabaza
2 Std. 30 Min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40 Min
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30 Min
Panes al vapor (Bao buns)
30 Min