Appareils et accessoires
Bougatsa griega con miel y pistachos
Prép. 30min
Total 4h 45min
12 raciones
Ingrédients
-
700 g de leche
-
4 yemas de huevo
-
60 g de maicena
-
120 g de azúcar
-
½ vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
3 - 4 tiras de piel de limón
-
130 g mantequilla en trozos
-
270 g de masa filo (12 láminas)
-
2 cucharadas de azúcar glas
-
3 cucharadas de pistachos troceados
-
2 cucharadas de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
6 g
Calories
1290 kJ /
308 kcal
Lipides
16 g
Fibre
1 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Postres
10 Recettes
Espagne
Espagne
Rockstars - Anna
17 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Hojaldre de setas y beicon
1 godz.
Mini quesadas con toffelate nevado
2 godz. 10 min
Pasteles de nubes con coco y pistachos
5 godz. 20 min
Trufas de tiramisú
1 godz.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1 godz. 30 min
Tarta San Marcos
4 godz.
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1 godz. 30 min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5 godz. 15 min
Savarin rápido al ron
1 godz. 30 min
Tarta Sacher
3 godz.
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2 godz. 20 min