Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de galletas con pepitas de chocolate
Bizcocho genovés
- 2 huevos
- 140 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
ou 1 cucharadita de vainilla líquida - 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 500 g de nata (35% de grasa) fría
Semifrío de crema de whisky
- 6 hojas de gelatina
- 150 g de crema de whisky
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1902 kJ / 455 kcal
- Protides
- 6.53 g
- Glucides
- 47.97 g
- Lipides
- 25.44 g
- Fibre
- 0.66 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 godz. 30 min
Triffle de cantuccini y cerezas
1sa 55 dk
Milhojas de turrón y crema de anís
11 Std.
Flan de chocolate y leche condensada
1 Std. 25 Min
Mousse de crema de orujo
2 Std.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10 Std. 30 Min
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta San Marcos
4h