Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de galletas con pepitas de chocolate
Bizcocho genovés
- 2 huevos
- 140 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
ou 1 cucharadita de vainilla líquida - 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 500 g de nata (35% de grasa) fría
Semifrío de crema de whisky
- 6 hojas de gelatina
- 150 g de crema de whisky
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1902 kJ / 455 kcal
- Protides
- 6.53 g
- Glucides
- 47.97 g
- Lipides
- 25.44 g
- Fibre
- 0.66 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Helado de menta y chocolate
8h 15min
Helado de nata con láminas de chocolate
8 Std. 30 Min
Tarta Saint-Honoré
3hod.
Tarta helada de nata con praliné de almendras
4h 15min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6 godz. 15 min
Mousse de sidra con su gelatina
2h 20min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7 Std. 25 Min
Crema helada de limón
10 Min
Flan de París con merengue
10 Std.
Helado de caramelo
4 Std. 20 Min
Tarta San Marcos
4h
Tartaletas de limoncello
3h 15min