Appareils et accessoires
Semifrío de plátano con salsa de toffee
Prép. 20min
Total 2h
12 raciones
Ingrédients
Crocanti de almendra
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de agua
-
50 g de almendras crudas sin piel
Semifrío de plátano
-
150 g de plátano maduro
-
30 g de azúcar
-
300 g de nata (muy fría)
Salsa toffee
-
60 g de mantequilla
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
1.69 g
Calories
1085 kJ /
260 kcal
Lipides
17.79 g
Fibre
0.72 g
Glucides
23.17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De tapas
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta mousse de piña
6h 30min
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10min
Tiramisú
5h 20min
Pie de chocolate y merengue
10h
Cheesecake con fresas
3h 35min
Cheesecakes al vapor
4h
Delicias de melocotón en conserva
5h
Cheesecake con praliné de almendras
4h
Mousse de crema de orujo
2h
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45min
Postre cuatro capas
4h 10min
Postre de limón
5min