Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 - 2 chiles jalapeños frescos (sin pedúnculo, semillas ni membranas)
- 500 g de leche
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de pepitas de chocolate
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2061 kJ / 493 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 31.44 g
- Lipides
- 37.53 g
- Fibre
- 27.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sales de cítricos
35min
Sorbete de limón
8 godz. 30 min
Helado de vainilla
12 godz.
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5 Std.
Helado de chocolate y pasas al brandy
5 Std.
Cupcakes con palomitas y toffee salado
1j 50 menit
Helado mantecado de chocolate y café
4u. 15min
Setas en aceite
1h 40min
Helado de piña
8h 20min
Helado de carrot cake
6 godz.
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3j
Helado de chocolate
12 godz.