Appareils et accessoires
Helado de chocolate y jalapeños
Prép. 20min
Total 13h 15min
8 raciones
Ingrédients
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 - 2 chiles jalapeños frescos (sin pedúnculo, semillas ni membranas)
-
500 g de leche
-
10 g de cacao puro en polvo
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
50 g de azúcar
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de pepitas de chocolate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
7.4 g
Calories
2061 kJ /
493 kcal
Lipides
37.53 g
Fibre
27.6 g
Glucides
31.44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva México
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Merengue con agua
15min
Macarons de helado de coco
2h 20min
Almoixàvenas
1h 30min
Helado mantecado de chocolate y café
4h 15min
Helado de yogur
6h 15min
Milkshake (sin lactosa)
4h
Sorbete de cebada especiado
6h 25min
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1h 5min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Agua aromática
30min
Sorbete de fresa
45min
Granizado de café capuchino
5min