Versions compatibles
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de azúcar
- 130 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 120 g de harina de repostería
- 80 - 100 g de frutos rojos frescos variados
- 20 - 30 g de pepitas de chocolate negro
- 450 g de agua
- 250 - 300 g de helado de vainilla
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1836 kJ / 439 kcal
- Protides
- 6.47 g
- Glucides
- 47.13 g
- Lipides
- 24.99 g
- Fibre
- 1.43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudin de sémola y almendra
30 min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4 Std.
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Helado de queso cremoso con frutos rojos
4h 10min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 godz. 15 min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1 Std. 20 Min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Crêpes de manzana
1h 30min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Cheesecake de frambuesas
3h 25min