Appareils et accessoires
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
Prép. 10min
Total 6h 30min
4 raciones
Ingrédients
Panna cotta
-
1 chorrito aceite de girasol
-
3 hojas de gelatina
-
50 g de miel
-
250 g de yogur natural
-
20 g zumo de limón
-
120 g de nata para cocinar (18% de grasa)
Salsa de albaricoques
-
80 g de orejones de albaricoque
-
300 g de agua
-
30 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
4.6 g
Calories
790.7 kJ /
189.2 kcal
Lipides
9.7 g
Fibre
0.4 g
Glucides
20.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ideas sencillas
168 Recettes
Espagne
Espagne
Vida sana
88 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta mousse de piña
6h 30min
Tiramisú
5h 20min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Tarta flaó
1h 20min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Helado de cerezas y yogur
5min
Coulis de fruta
10min