Appareils et accessoires
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
Prép. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
-
300 g de arroz de grano redondo
-
880 g de agua
-
2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
-
3 - 4 láminas de alga nori de 24x20 cm (para sushi)
-
100 g de pepino sin pelar (en bastones de 1 cm)
-
100 g de zanahoria en juliana
-
100 g de rábano daikon encurtido (en bastones de 1 cm)
-
8 - 12 palitos de surimi
-
1 ½ cucharadas de semillas de sésamo tostado
-
100 g salsa de soja (para servir)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
9.3 g
Calories
1096 kJ /
262 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
2.1 g
Glucides
43.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oriente
101 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Fideos chinos con langostinos - China
45min
Nigiri sushi
1h
Temaki sushi
1h
Sushi de verduras crudivegano
8h 30min
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Gyozas vegetarianas de shiitake
2h 30min
Bombones de sushi
1h 10min
California roll - Japón
1h
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Maki sushi
1h
Bao buns con gambones crujientes
1h