
Appareils et accessoires
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
Prép. 25min
Total 1h 30min
12 raciones
Ingrédients
-
de pulpa de calabaza asada (40 min en el horno o 10 min en el microondas)250 g
-
de azúcar250 g
-
huevos3
-
de aceite de girasol70 g
-
de harina de repostería230 g
-
de cacao puro en polvo50 g
-
de gaseosa en polvo dobles3 sobres
-
de mermelada de fresa300 g
-
hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 min)3
-
de fideos de chocolate30 g
-
fresas para decorar12
Infos nut. par 1 ración
Calories
331 kcal /
1382 kJ
Protides
4.68 g
Lipides
8.88 g
Glucides
58.01 g
Fibre
1.99 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

postres
16 Recettes
Mexique
Mexique

Postres
16 Recettes
Espagne
Espagne