Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa

Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa

4.6 36 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 30min
12 raciones

Ingrédients

  • de pulpa de calabaza asada (40 min en el horno o 10 min en el microondas)
    250 g
  • de azúcar
    250 g
  • huevos
    3
  • de aceite de girasol
    70 g
  • de harina de repostería
    230 g
  • de cacao puro en polvo
    50 g
  • de gaseosa en polvo dobles
    3 sobres
  • de mermelada de fresa
    300 g
  • hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 min)
    3
  • de fideos de chocolate
    30 g
  • fresas para decorar
    12

Infos nut. par 1 ración

Calories 331 kcal / 1382 kJ
Protides 4.68 g
Lipides 8.88 g
Glucides 58.01 g
Fibre 1.99 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...