Appareils et accessoires
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
Prép. 20min
Total 4h 20min
8 raciones
Ingrédients
-
3 hojas de gelatina
-
100 g de café solo fuerte
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
4 yemas de huevo
-
70 g de azúcar
-
40 g de chocolate negro (70% de cacao)
-
12 galletas sándwich de chocolate Oreo®
-
300 - 400 g de helado de vainilla (8 bolas)
-
1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
5.6 g
Calories
1502 kJ /
359 kcal
Lipides
23.6 g
Fibre
1 g
Glucides
31.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de chocolate
3h 20min
Crema de chocolate
2h 10min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Bombón helado de chocolate
5h
Financieros de albaricoque
30min
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Crema de chocolate con nueces
2h 10min
Crema catalana de chocolate
40min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min