Appareils et accessoires
Tarta helada de chocolate y café con higos
Prép. 30min
Total 16h
10 raciones
Ingrédients
-
170 g de agua
-
170 g de higos secos
-
2 cucharadas de café soluble
-
600 g de nata (35% de grasa)
-
40 g de crema de whisky40 g de licor de café
-
300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de mantequilla
-
virutas de chocolate (optionnel) para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
4.14 g
Calories
1970 kJ /
471 kcal
Lipides
36.57 g
Fibre
5.89 g
Glucides
30.34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tronco de chocolate
2h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Florentinos
1h 15min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Sorbete de cebada especiado
6h 25min
Tarta flan de galletas y plátano
4h 30min
Fritos de manzana
35min
Pudin con plátano y chocolate
50min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min