Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de brioche
- 90 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 4 huevos (200 g)
- 450 g de harina de fuerza
- 50 g de azúcar
- 10 g de sal
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 1 cucharada de vainilla líquida
Crema pastelera
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Glaseado
- 300 g de azúcar glas
- 60 g de clara de huevo
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 5 - 6 gotas de colorante rojo
Montaje
- 2 cucharadas de confeti de azúcar de colores (para decorar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 49.7 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 237.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Tarta conejito
1 Std. 25 Min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Cupcakes de vainilla
1 Std.
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min