Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de brioche
- 90 g de leche
- 30 g de levadura prensada fresca
- 4 huevos (200 g)
- 450 g de harina de fuerza
- 50 g de azúcar
- 10 g de sal
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
Almíbar
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 1 cucharada de vainilla líquida
Crema pastelera
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Glaseado
- 300 g de azúcar glas
- 60 g de clara de huevo
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 5 - 6 gotas de colorante rojo
Montaje
- 2 cucharadas de confeti de azúcar de colores (para decorar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 49.7 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 237.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17 Std.
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1 Std. 10 Min
Gofres de sartén
45 min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min
Party-pops cake
3 Std. 15 Min
Tarta adikosh
2 Std.
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Tarta para celebraciones
7h