Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 50 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 15 g de azúcar
- 110 g de harina de fuerza
Masa
- 3 huevos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 180 g de azúcar
- 1 sobre de preparado en polvo para flan (de 65 g, p.ej. Royal®)
- 70 g de nata
- 100 g de agua
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de levadura prensada fresca
- 630 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- harina de fuerza para espolvorear
Montaje
- 1 huevo batido
- 60 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 777 kJ / 186 kcal
- Protides
- 3.75 g
- Glucides
- 28.48 g
- Lipides
- 6.31 g
- Fibre
- 0.98 g
Recettes alternatives
Magdalenas de nata
1 Std.
Brioche danés (Brunsviger)
2 Std.
Buñuelos de manzana
45 Min
Ensaimadas individuales
9 Std.
Rosca de carnaval
2j 10 menit
Buñuelos de viento
1 Std.
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Roscón gallego
1h 30min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Pan nevado para el desayuno
2h 30min
Rosa de hojaldre y manzana
45 Min
Almoixàvenas
1h 30min