Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 50 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 15 g de azúcar
- 110 g de harina de fuerza
Masa
- 3 huevos
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 180 g de azúcar
- 1 sobre de preparado en polvo para flan (de 65 g, p.ej. Royal®)
- 70 g de nata
- 100 g de agua
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de levadura prensada fresca
- 630 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- harina de fuerza para espolvorear
Montaje
- 1 huevo batido
- 60 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 777 kJ / 186 kcal
- Protides
- 3.75 g
- Glucides
- 28.48 g
- Lipides
- 6.31 g
- Fibre
- 0.98 g
Recettes alternatives
Bambas de nata
1h 50 min
Bizcocho de quesitos al vapor
1sa 10 dk
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10 min
Coca dulce de chocolate
1h 15min
Bollos de manteca (Andalucía)
1sa 10 dk
Brioche danés (Brunsviger)
2sa
Rosca de carnaval
2 godz. 10 min
Marquesas
30 min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3 Std. 10 Min
Xuxos de crema
1sa 30 dk
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2sa