Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 600 g de cebolla en trozos de 3-4 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 1 manzana
- 300 g de bacalao desalado desmigado sin espinas
Masa
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 90 g de manteca de cerdo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2205 kJ / 527 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 51.9 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 334.1 mg
Recettes alternatives
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Empanada de raxo
2h 30min
Empanada de sardinas
1h 15min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Empanada de bonito
1h 20min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2j
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min