Appareils et accessoires
Empanada de bacalao y manzana
Prép. 15min
Total 1h 40min
8 raciones
Ingrédients
Relleno
-
600 g de cebolla en trozos de 3-4 cm
-
60 g de aceite de oliva
-
1 manzana
-
300 g de bacalao desalado desmigado sin espinas
Masa
-
50 g de agua
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
90 g de manteca de cerdo
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 huevo batido
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
334.1 mg
Protides
16.6 g
Calories
2205 kJ /
527 kcal
Lipides
27.5 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
51.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de bonito
1h 20min
Empanadillas de pulpo
1h 30min
Roscón gallego
1h 30min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanada de raxo
2h 30min
Orejas de carnaval
30min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min