Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de cilantro fresco
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado y bien escurrido)
- 100 g de queso cremoso
- 500 g de masa de hojaldre (extendida 30x45 cm aprox.)
- 1 yema de huevo (para pincelar)
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado (para decorar)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 658 kJ / 157 kcal
- Protides
- 5.55 g
- Glucides
- 8.58 g
- Lipides
- 11.22 g
- Fibre
- 0.54 g
Recettes alternatives
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 godz.
Gambones gratinados
30 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 Std. 15 Min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1 Std. 15 Min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1 godz.
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Pintxo Donosti
15 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Cremoso de ibérico
5 Min