Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de cilantro fresco
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado y bien escurrido)
- 100 g de queso cremoso
- 500 g de masa de hojaldre (extendida 30x45 cm aprox.)
- 1 yema de huevo (para pincelar)
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado (para decorar)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 658 kJ / 157 kcal
- Protides
- 5.55 g
- Glucides
- 8.58 g
- Lipides
- 11.22 g
- Fibre
- 0.54 g
Recettes alternatives
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min
Milhojas de salmón ahumado
3 godz. 15 min
Tostas con bombón de salmón
2óra 30p
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1óra
Tartaletas de cebolla con salmón
1óra 15p
Cremoso de ibérico
5 min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1óra
Gambones gratinados
30min
Pintxo Donosti
15 min
Emulsión de patata con pulpo
50min