Versions compatibles
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 chuletones de ternera a temperatura ambiente (1250 g cada uno)
- 2 pimientos rojos (de aprox. 200 g)
- 400 g de queso provolone (2 rodajas)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para untar los chuletones)
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de brandy
- 250 g de vino de Oporto
- 4 pellizcos de orégano seco
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2964 kJ / 709 kcal
- Protides
- 77.33 g
- Glucides
- 7.01 g
- Lipides
- 41.34 g
- Fibre
- 1.35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartar de buey
10 min
Almejas a la marinera
30 min
Cóctel Black Velvet
6hod. 10min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 Min
Agua de Sevilla
5 Min
Bloody Margarita
15min
Cóctel cerebro de zombi
5 Min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30 min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 godz. 5 min