Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys

Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys

4.4 7 évaluations
Prép. 30min
Total 30min
8 raciones

Ingrédients

Gambones marinados
  • gambones crudos enteros (de aprox. 60-70 g)
    24 - 32
  • tiras de piel de lima (solo la parte verde)
    6 - 8
  • dientes de ajo
    5
  • de zumo de lima
    60 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • de guindilla seca (optionnel) en copos
    ½ - 1 cucharadita
Ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
  • de cebolla roja en juliana fina
    200 g
  • de vinagre de vino blanco
    30 - 40 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    10 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • de zumo de lima
    40 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de agua
    100 g
  • de tomates cherry en mitades
    400 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 306 kcal / 1278 kJ
Protides 21.25 g
Lipides 22.1 g
Glucides 4.8 g
Fibre 1.08 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...