Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de aceite de oliva
- 1200 g de carne de cordero en trozos, sin nervios
- 100 g de vino blanco
- 500 g de uvas blancas (sin pepitas)
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en cuartos
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de sal
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 450 g de agua
- 30 g de pasas sin semillas
- 8 higos secos
- 30 g de piñones
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2353 kJ / 563 kcal
- Protides
- 36.29 g
- Glucides
- 21.97 g
- Lipides
- 36.69 g
- Fibre
- 2.22 g
Recettes alternatives
Codornices en escabeche de boletus
25h
Conejo a la cazadora
50 min
Ossobuco a la milanesa
1 godz. 10 min
Picantones con salsa de uvas
40 Min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9 Std. 15 Min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30 min
Cordero con manzanas
1h 45 min
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Piernas de cordero con dos rellenos
2 godz. 15 min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 Std.
Picantones a la cerveza
2 Std.
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.