Cordero guisado con uvas blancas

Cordero guisado con uvas blancas

4.6 12 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

  • de aceite de oliva
    70 g
  • de carne de cordero en trozos, sin nervios
    1200 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de uvas blancas (sin pepitas)
    500 g
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en cuartos
    250 g
  • de pimentón picante
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    6 pellizcos
  • de tomillo seco
    ½ cucharadita
  • de salvia seca desmenuzada
    ½ cucharadita
  • de semillas de hinojo
    ½ cucharadita
  • de agua
    450 g
  • de pasas sin semillas
    30 g
  • higos secos
    8
  • de piñones
    30 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 563 kcal / 2353 kJ
Protides 36.29 g
Lipides 36.69 g
Glucides 21.97 g
Fibre 2.22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...