Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mejillones y salsa
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 100 g de sidra
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 250 g de caldo de pollo
- 24 mejillones
Patatas rebozadas
- 2 cucharaditas de sal
- 1000 g de patatas (peladas y en rodajas de 5 mm)
- 100 - 150 g de harina para rebozar
- 4 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 14.38 g
- Glucides
- 45.49 g
- Lipides
- 18.87 g
- Fibre
- 4.27 g
Recettes alternatives
Patatas con almejas
40 Min
Patatas con mejillones
30 min
Tortilla guisada en salsa española
1h 10 min
Vinagreta de pimientos
5min
Sopa de chirlas
1h 45 min
Aros de cebolla
20 Min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10 min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30 min
Guiso de patatas con mejillones
30 min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15 min
Huevos duros en salsa verde
40 Min