
Appareils et accessoires
Patatas rebozadas con mejillones
Prép. 30min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingrédients
Mejillones y salsa
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco picado1 cucharada
-
de hebras de azafrán1 - 2 pellizcos
-
de sidra100 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de harina20 g
-
de caldo de pollo250 g
-
mejillones24
Patatas rebozadas
-
de sal2 cucharaditas
-
de patatas (peladas y en rodajas de 5 mm)1000 g
-
de harina para rebozar100 - 150 g
-
huevos batidos4
-
de aceite para freír300 - 400 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
409 kcal /
1711 kJ
Protides
14.38 g
Lipides
18.87 g
Glucides
45.49 g
Fibre
4.27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

ESPECIAL PAPAS
12 Recettes
Mexique
Mexique

Todo patata
12 Recettes
Espagne
Espagne