Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mejillones y salsa
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 100 g de sidra
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 250 g de caldo de pollo
- 24 mejillones
Patatas rebozadas
- 2 cucharaditas de sal
- 1000 g de patatas (peladas y en rodajas de 5 mm)
- 100 - 150 g de harina para rebozar
- 4 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 14.38 g
- Glucides
- 45.49 g
- Lipides
- 18.87 g
- Fibre
- 4.27 g
Recettes alternatives
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetones de picadillo de chorizo
9 godz. 15 min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Pote asturiano
26h 30min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Chips de fabada y sus dips
3h 50min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Morteruelo
13h 15 min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Tortilla guisada en salsa española
1 Std. 10 Min
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Patatas bravas en tempura
1 Std. 10 Min