Patatas rebozadas con mejillones

Patatas rebozadas con mejillones

4.0 6 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingrédients

Mejillones y salsa
  • dientes de ajo
    2
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada
  • de hebras de azafrán
    1 - 2 pellizcos
  • de sidra
    100 g
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de harina
    20 g
  • de caldo de pollo
    250 g
  • mejillones
    24
Patatas rebozadas
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de patatas (peladas y en rodajas de 5 mm)
    1000 g
  • de harina para rebozar
    100 - 150 g
  • huevos batidos
    4
  • de aceite para freír
    300 - 400 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 409 kcal / 1711 kJ
Protides 14.38 g
Lipides 18.87 g
Glucides 45.49 g
Fibre 4.27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...