Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mejillones y salsa
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 100 g de sidra
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 250 g de caldo de pollo
- 24 mejillones
Patatas rebozadas
- 2 cucharaditas de sal
- 1000 g de patatas (peladas y en rodajas de 5 mm)
- 100 - 150 g de harina para rebozar
- 4 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 14.38 g
- Glucides
- 45.49 g
- Lipides
- 18.87 g
- Fibre
- 4.27 g
Recettes alternatives
Hornazo de Salamanca
50 Min
Calabacín confitado
40 λεπτ.
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Jardinera de verduras en vinagre
984 godz.
Flan de queso azul para dos
30 Min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 Std. 15 Min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Pimientos marinados
55min
Arroz al azafrán con mejillones
1h
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25 Min
Patatas revolconas
40 λεπτ.