Appareils et accessoires
Cup tropical con cava
Prép. 5min
Total 5min
15 raciones
Ingrédients
-
200 g de mango maduro (pelado y sin hueso) en trozos
-
200 g de melocotón en almíbar (en mitades)200 g de melocotón (pelado y sin hueso) en cuartos
-
250 g de cubitos de hielo
-
750 g de zumo tropical sin gas, muy frío
-
750 g de cava brut muy frío (1 botella)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
0.45 g
Calories
312 kJ /
74 kcal
Lipides
0.04 g
Fibre
0.58 g
Glucides
10.18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet Navideño
19 Recettes
Mexique
Mexique
Buffet Navideño - Vol.I
19 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Cóctel Mimosa
5min
Bloody Margarita
15min
Tarta mojito
2h 15min
Cupcakes de salmón
1h 40min
Cóctel Christmas
1h 10min
Sangría de cava y frutas
15min
Christmas trifle
3h 30min
Sushi de arroz con leche
14h
Trufas de naranja
15h 15min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Agua de Valencia
5min