Versions compatibles
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Albóndigas de cordero y chimichurri
- 900 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (en trozos de 3 cm)
- 10 dientes de ajo
- 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (optionnel)
- 2 cucharadas de orégano seco
- 2 cucharadas de tomillo seco
- 2 cucharadas de pimentón
- 60 g de vino blanco
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- 20 g de vinagre de vino blanco
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Ensalada mixta
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de sal
- ½ - 1 lechuga romana (lavada, escurrida y en trozos)
- 1 - 2 tomates en trozos
- ½ cebolla en juliana
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1335 kJ / 319 kcal
- Protides
- 26.35 g
- Glucides
- 0.65 g
- Lipides
- 23.38 g
- Fibre
- 0.05 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Ternera con pimientos en salsa picante
40min
Arroz frito al curry con gambas
40min
Pan chino
1h 15min
Codornices al limón
45min
Albóndigas con setas
35min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1 godz. 20 min
Albóndigas en salsa de nata
50 min