Versions compatibles
Mejillones marinados con crema de azafrán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de chalotas
- 20 g de aceite de oliva
- 40 g de zumo de naranja
- 50 g de caldo de ave
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de curry en polvo (optionnel)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 36 mejillones frescos (aprox. 1000 g)
- 40 g de nata
- 1 cucharada de maicena
- aceite de oliva (para saltear los champiñones)
- 6 champiñones en cuartos (150 g)
- 1 pellizco de sal
- 1 tomate (pelado, sin semillas) en dados pequeños
- 12 hojas de perejil fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 260 kJ / 62 kcal
- Protides
- 4.07 g
- Glucides
- 3.44 g
- Lipides
- 3.57 g
- Fibre
- 0.35 g
Recettes alternatives
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Cardo con carabineros
1 Std.
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 Std.
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Texturas de gin-tonic
10 Std. 40 Min
Berberechos al vapor con lima
20min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.