Cebollas rellenas de beicon y queso

Cebollas rellenas de beicon y queso

4.7 12 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 unidades

Ingrédients

  • de pan duro del día anterior (en trozos)
    100 g
  • de queso emmental en trozos
    200 g
  • cebollas medianas (aprox. 160 g c/u)
    6
  • de agua
    600 g
  • de sal
    2 - 3 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de dados de beicon ahumado
    200 g
  • pastilla de caldo de verduras desmenuzada
    1
  • de tomillo seco
    1 cucharadita

Infos nut. par 1 unidad

Calories 315 kcal / 1316 kJ
Protides 17.71 g
Lipides 18.57 g
Glucides 19.2 g
Fibre 3.46 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...